• EN RU

Блюда, которые слишком хороши, чтобы их съесть

Испанский город Сан-Себастьян, расположенный в стране Басков, превратился в новую столицу гурманов. Сюда за вдохновением приезжают шеф-повара со всего мира. Даже обладатели звезд Мишлен не чураются заимствовать местные рецепты. Многие блюда выглядят, как настоящие произведения искусства. Непревзойденный вкус облачен в яркий цвет и идеальную форму.

Подают эти гастрономические шедевры в местных ресторанах: Bar Zeruko, Martin Berasategui, Arzak, Akelarre, A Fuego Negro и Mugaritz. Полюбуйтесь на их произведения!

 san-seb-mugaritzsab-seb-arzaksan-seb-barдесертsan-seb-akelarreизысканое блюдо
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.