Блюда, которые слишком хороши, чтобы их съесть

Испанский город Сан-Себастьян, расположенный в стране Басков, превратился в новую столицу гурманов. Сюда за вдохновением приезжают шеф-повара со всего мира. Даже обладатели звезд Мишлен не чураются заимствовать местные рецепты. Многие блюда выглядят, как настоящие произведения искусства. Непревзойденный вкус облачен в яркий цвет и идеальную форму. Подают эти гастрономические шедевры в местных ресторанах: Bar Zeruko, Martin Berasategui, Arzak, Akelarre, A Fuego Negro и Mugaritz. Полюбуйтесь на их произведения!

sab-seb-arzak
san-seb-mugaritz
san-seb-bar
десерт
san-seb-akelarre
изысканое блюдо

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.