• EN RU

Фредерик Антон: ничто здесь не отдается на волю случая

pre-catelan / Шеф-повар Фредерик Антон (Frederic Anton)Парижский ресторан Le Pré Catelanа принадлежит  отелю Accor group, а возглавляет тамошних поваров Frédéric Anton.

— Я начал свою карьеру в 1986 в Lille в Flambard с Робером Бардо. Продолжил в Crayères с Жераром Буайе в Reims, чтобы стать шефом кухни Жоэля Робюшона, после которого я оставался на этом посту 7 лет, до 1996. В 1997 я стал шефом в Pré Catelan и в 2000 я получил звание «Лучшего Работника Франции». Рожденный в Vosges, в регионе рабочих, я люблю точность и определенность.

«Хотелось бы, чтобы моя кухня была простой, вкусной и утонченной. Я связываю аутентичные альянсы, чтобы раскрыть смысл такой философии: если совершенства в этом мире не существует, это не причина, чтобы не стараться его достигнуть», — рассказывает Frédéric Anton.

Фредерик Антон

В самом центре Булонского леса, в роскошной обстановке павильона Наполеона III с потолками, украшенными фризами от компании Каран д’Аш, Фредерик Антон предлагает одновременно тонкую и щедрую кухню. Визитная карточка ресторана — креативная французская кухня.

pre-catelan

Стильный обеденный зал переходит в террасу, окруженную множеством восхитительной зелени.  Прием вам окажет Жан-Жак Шово — лучший метрдотель мира 2013 года, чье искусство гостеприимства сочетает в себе теплоту и доброжелательность.

Le Pré Catelan

При всём этом, конечно же, кухня — превыше всего. Она открывает вашему вниманию лучшие ингредиенты, волнующие вкусы и ароматы: яйцо в мешочек с трюфельными тарталетками, каракатицы и кальмары в смеси собственных чернил и задняя часть свиных щечек под специями. Десерты, придуманные Кристель Бруа, добавляют волшебства в классические блюда, такие как Paris-Brest, груша Belle-Hélène или тающий во рту торт из горького какао.

Фредерик Антон Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)В высоком ресторанном бизнесе не может быть компромиссов. Расположение, обслуживание и интерьер должны соответствовать самым смелым ожиданиям посетителей. Среди всего этого великолепия можно спокойно отобедать, заказав, к примеру, жареного омара с черным ризотто и тайским базиликом.

Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)Шеф-повар: Фредерик Антон (Frederic Anton)

Отель Plaza Athénée ресторан Le Pré Catelanа 

Тел.+33 1 44 14 41 1

Адрес: Заповедник Булонь, Route de la Grande Cascade, 75000 Paris, Франция

Часы работы: 12–13:30, 19:30–21:30  

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.