• Русский English Français Deutsch 简体中文

Повернуть время вспять

Повернуть время вспять

С помощью методики Лифтинга Мендельсона

В отличие от классического метода — SMAS лифтинга, технология Лифтинг Мендельсона обладает уникальными преимуществами и является прорывом в области пластической хирургии. Для реализации эстетической задачи хирург использует естественные «пустые» пространства, которые участвуют в процессе образования возрастных изменений. Доктор проникает внутрь и с ювелирной точностью подтягивает проблемные зоны, исключая сосуды нервы. Технология была разработана в Австралии доктором Брайаном Медельсоном и мгновенно стала популярна во всем мире.

В клинике МедиЭстетик ввели новую методику подтяжки лица и шеи Мендельсона

Повернуть время вспять

Лифтинг Мендельсона: новая философия в подтяжке лица!

Действие методики основано на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в этих пространствах происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество Лифтинга Мендельсона состоит в том, что он предлагает хирургу работать исключительно в «пустующих» пространствах: хирург обнаруживает их с помощью прецизионного оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Лифтинг нового поколения

Новая методика удивительно физиологична и безопасна: при такой подтяжке нет необходимости в агрессивной отслойке кожи, как при методике СМАС-лифтинга. Следовательно, нет и опасности повредить крупные сосуды или задеть лицевые нервы. Сведенная к минимуму травматичность хирургического вмешательства позволяет одновременно с Лифтингом Мендельсона проводить другие омолаживающие процедуры: блефаропластику, платизмопластику, подтяжку верхней трети лица.

Классическая круговая подтяжка – операция, которую обычно выбирают возрастные пациенты. Но, согласитесь, проявление возрастных изменений далеко не всегда соответствует паспортному возрасту человека. Глубокие носогубные складки, избытки кожи в области подбородка и шеи, оплывший контур лица могут свидетельствовать не о возрасте, а о генетической предрасположенности или индивидуальных анатомических особенностях. Стоит ли ждать много лет, чтобы избавиться от всех этих эстетических проблем? Разумеется, нет, если пластическая хирургия теперь может предложить такое комфортное и эффективное решение, как Лифтинг Мендельсона, способный надолго остановить процесс видимых возрастных изменений!

Повернуть время вспять

Период реабилитации после классической омолаживающей операции занимает не менее 3 недель, а полное восстановление наступает только через 2 месяца. После Лифтинга Мендельсона на реабилитацию потребуется всего от 5 до 14 дней! Пациент уже на следующий день после операции может вернуться домой. Отеки спадут через пару дней, а синяков практически не будет. Поэтому мы можем смело рекомендовать выполнять эту процедуру во время отпуска или на зимних каникулах: к тому времени, когда потребуется вернуться к активной жизни, вы уже будете выглядеть безупречно!

 

лифтинг

Операция Лифтинг Мендельсона для Вас, если Вы:

  • хотите выглядеть моложе на 15 лет
  • решили избавиться от начальных возрастных изменений и сохранить молодое лицо как можно дольше
  • можете найти в своем графике 5-7 дней на восстановление после операции

Показания к Лифтингу Мендельсона:

  • Возрастные изменения средней и нижней третей лица и шеи:
    • снижение тонуса мышц и провисание мягких тканей в области щек с появлением малярных мешков и «брылей», складок «марионетки», усилением носогубных складок;
    • появление избытков кожи в области лица и шеи;
    • провисание кожи и мышц шеи;
    • избыточные жировые отложения в области шеи;
  • Неудовлетворенность эффектом от иных подтяжек лица и шеи
  • Снижение эффекта от ранее проведенных операций (рецидив возрастных признаков)
  • Стремление уберечь лицо от провисания тканей в дальнейшем

 

Требуется консультация специалистов

 

Комментарии запрещены.