• Русский English Français Deutsch 简体中文

Виктория и Дэвид Бекхэм

Звездный роман: Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм встретились в тот момент, когда они оба были на пике популярности. Тем не менее стартовый капитал будущих супругов очень различался: Виктория, тогда еще, Адамс родилась и выросла в богатой семье, ее родители владели собственным бизнесом. Родители Дэвида имели весьма скромный доход, его отец работал мастером по установке кухонь, а мама — парикмахером. Эту историю взаимоотношений можно было назвать «неравной любовью», если бы не тот факт, что Виктория и Дэвид обладали одинаковой целеустремленностью и трудолюбием, поэтому с самых юных лет они стали по кирпичикам складывать собственную судьбу и карьеру.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Дэвид, с самого раннего детства увлекающимся футболом, а Виктория долго искала себя, собственную стезю — снималась в рекламе, дефилировала на модных показах, училась театральному искусству, и в конце концов отдала предпочтение пению.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Первым коллективом, солисткой которого стала Виктория, был Persuasion, а позже она услышала о наборе участниц новой группы Spice Girls и перешла туда. Это был первый верный шаг на пути к славе.

спайс

За довольно короткий срок Spice Girls стала одной из самых популярных групп не только в Великобритании, но и в мире. А Виктория, как и другие девушки коллектива, получила громкую и звучную кличку — «Пош Спайс». Дэвид Бекхэм в это время был в футбольном клубе «Манчестер Юнайтед» и боролся за попадание в состав сборной Англии.

 Виктория и Дэвид Бекхэм

Первая встреча будущих супругов случилась во время одного из футбольных матчей. На скамейку болельщиков Викторию «затащила» ее коллега по группе Мел Си. А посмотреть в тот вечер действительно было на что, а точнее, на кого. Как позднее признавались Бекхэмы, искра между ними пробежала с первого взгляда. На момент встречи Дэвид уже успел увидеть самую шикарную «пош спайс» по телевизору и мечтал о личном знакомстве. Мел Си, которая привела ее на тот самый матч, потом вспоминала бурную реакцию Виктории на появление молодого и симпатичного игрока №7: «После того как все закончится, мы пойдем и познакомимся с ним. Посмотри, как он фантастически выглядит. За одно это его уже можно полюбить».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Свой номер телефона уже на второй встрече Дэвиду дала сама Виктория. Как признался Дэвид, тот самый посадочный талон с матча, на котором будущая жена записала свой номер, он хранит до сих пор.

И если сами возлюбленные практически сразу решили, что они будут жить долго и счастливо и заведут много детей, то родители знаменитостей не считали их отношения серьезными. Отец Виктории, не понимал, что его Вики нашла в этом «смазливом спортсмене», а мама Дэвида боялась, что связь с певицей, а значит инфантильной девушкой, непременно испортит его блестящую карьеру. Вопреки всему, меньше чем через год после знакомства они объявили о помолвке. А летом 1998 года стало известно, что Виктория ждет первенца. Эта новость оказалась не просто радостной, но и шокирующей. Ранее Виктория проходила множество обследований, и врачи в один голос утверждали, что детей она иметь никогда не сможет.

Не ожидавшая такого поворота событий и спокойно готовящаяся к свадьбе пара вынуждена была изменить все свои планы. Переживания Дэвида вылились в проблемы на футбольном поле. Через несколько дней после того, как спортсмен узнал новость о беременности Виктории, он вступил в перепалку с членом команды противника Диего Симеоне и пнул его ногой. Эта вспыльчивость чуть было не стоила ему карьеры. Перспективного футболиста провозгласили «позором английского футбола».

Дэвид Бекхэм

Тогда Дэвид сбежал от проблем и нашел утешение в США, где его любимая давала концерты. Карьера наладится, в этом сомнений у пары не было. А они ждут появления на свет маленького чуда, и это — самое главное. Родившегося 4 марта 1999 года мальчика назвали необычным именем Бруклин.

Ничто в моей жизни даже не приближается по силе чувств к тому трепету и благоговению, которые накатывают на тебя, когда ты в первый раз держишь на руках своего сына.

Спустя 4 месяца после рождения Бруклина, Виктория и Дэвид сыграли свадьбу, которая обошлась им в 800 тысяч долларов. Надо отметить, что торжество окупилось еще до его начала, ведь будущие супруги продали права на эксклюзивный фоторепортаж одному британскому журналу за 1,5 миллиона долларов. Свадьбу сыграли в замке Лутреллстаун в Ирландии, гостей присутствовало 300 человек.  Павильон, в котором проходило бракосочетание, освятил епископ графства Корк. Для молодоженов были сооружены два шикарных трона, а для младенца Бруклина еще один, поменьше. Виктория была в свадебном платье от известного модельера Vera Wang, туфли Manolo Blahnik, а голову ее украсила созданная специально для нее бриллиантовая диадема, — работа известного ювелира Слима Баретта.

Дэвид Бекхэм

Дэвид и Виктория росли вместе с детства. Каждый из них много работал, чтобы достичь того, к чему они пришли. А теперь им действительно повезло — после всех этих трудов найти друг друга.

Вскоре после свадьбы пара купила свой первый совместный особняк, который в народе прозвали «Бекхэмгемский дворец». Стоимостью в 4 миллиона долларов и площадью 97 тысяч квадратных метров, дом Бекхэмов в юго-восточной Англии был по-настоящему шикарен.  Правда, в 2013 году они продали его за 19 миллионов долларов, заявив, что хотят попрощаться с загородной жизнью и купить большой дом в центре Лондона. Бекхэмы  уютно устроилась в своем семейном гнездышке, Дэвид и Виктория начали активно работать над имиджем своей семьи. Поняв, в 2001-2002 году, что с певческой карьерой стоит заканчивать, Виктория все больше и больше времени уделяла созданию собственного стиля. В ее гардероб стали попадать вещи более женственных фасонов, а ее супруг стал одеваться подстать Виктории.

Дэвид Бекхэм

Второй ребенок в семье Дэвида и Виктории Бекхэм появился на свет в 2002 году. Маленького мальчика, так сильно похожего на свою маму, назвали Ромео. Позже стало понятно, что ему передался и стиль мамы — утонченный и изысканный. Долгое время ничто не омрачало их существования, пока не случилась беда. Малышу Ромео был год, когда родители узнали о страшном недуге, которым он страдает. В одну из ночей в Мадриде, где играл в то время Дэвид, Виктория увидела бледного и задыхающегося Ромео и испуганного 4-летнего Бруклина. Оказавшись в больнице, семья узнала, что мальчик страдает эпилепсией.

Через несколько месяцев после этого случилась еще одна беда. Семейное счастье четы Бекхэмы находилось под угрозой из-за интрижки Дэвида со своей ассистенткой Ребеккой Лус. Сложно устоять перед напором сотен газет, на обложке каждой из которых жирными буквами ставят клеймо на твоей семье. Таблоиды даже опубликовали переписку между футболистом и его любовницей, где они обсуждали подробности интимных встреч, при этом насмехаясь над Викторией.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Уличенный в измене Дэвид клялся, что ничего этого не было, а его ассистентка Ребекка, напротив, в красках расписывала подробности их романа в многочисленных интервью.
Дэвид поклялся, что ни в чем не виноват.  Виктория, наступив на горло собственному самолюбию заявила: «Я ему верю!». Как говорили про них потом — «Бекхэмы спасли брак ради детей».

Пережив черную полосу, Виктория и Дэвид отправились в Марокко. Через несколько месяцев после приезда, о супруга футболиста  узнала, что беременна. В 2005 году на свет появился их третий сын Круз.

Дэвид Бекхэм — влюбленный и вновь окрыленный  сделал повторное предложение руки и сердца своей жене, и они сыграли вторую свадьбу. Дэвид тщательно продумал и подготовил церемонию в тайне от Виктории.

Виктория Бекхэм Он привез любимую в назначенное место в спортивных штанах и футболке, но заготовил для нее шикарное платье и туфли. Тот же священник, что венчал их в 1999 году, вновь попросил их произнести клятвы верности, и пара повторно сказала друг другу «Да».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Многодетный отец не уставал повторять: «Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир».

Заметим, в тот же момент на руках пары появились заветные татуировки, которые в переводе с латыни означают фразу «Все сначала».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Пережитый кризис в отношениях, подстегнул Викторию творить. В том же году она выпустила первую коллекцию джинсов Victoria Beckham for Rock&Republic. Штаны с эффектом «бразильской попки» быстро разошлись по миру. Это повлияло на популярность Виктории в дизайнерской мире.

Виктория Бекхэм

В 2006 году звезда выпустила книгу «Дополнительные полдюйма: от прически до каблуков», в которой она рассказала о своем стиле и раскрыла небольшие секреты ухода за собой. В этом же году Бекхэмы выпустили парные ароматы для женщин и мужчин,- запущен механизм «семейный бизнес Бекхэмов».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Фамилия Бекхэм стала брендом, а семья товаром — это решение далось им нелегко, но решение было вполне предсказуемым, ведь карьера Виктории, как певицы, давно закончилась, а окончание футбольного периода в жизни Дэвида оставалось вопросом времени.

Под брендом dVb: David and Victoria Beckham пара стала выпускать одежду, солнечные очки и ароматы, пополнила их бюджет. Карьера Дэвида сделала новый поворот, в 2007 году — его пригласили играть в американскую команду «Лос-Анжелес Галакси». Семье пришлось переезжать в США. Папарации, которые преследовали пару по пятам в Лондоне, наконец, отступили. Виктория не раз шутила на эту тему: «Когда твои соседи Том Круз и Кэти Холмс, вы становитесь мелкой рыбкой в этом море».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Кстати, голливудские пары, а также Том Круз и Кэти Холмс быстро стали друзьями Виктории и Дэвида. Переезд стал мощным карьерным толчком для Бекхэмов. 2009 году она выпустила коллекцию Victoria Beckham Collection, состоящую из 10 коктейльных платьев. Первая же коллекция была распродана в считанные дни, а талант Виктории широко оценили в модных кругах. Годом позже бренд звезды уже получил номинацию на крупную фэшн-премию.

Стиль звездных детей: Бекхэм Харпер Севен

В 2011 году появилась на свет долгожданная дочь Виктории и Дэвида, которую назвали Харпер Сэвен.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Семейное счастье, насыщенная событиями жизнь, успешная карьера и любовь Виктории и Дэвида Бекхэм доказывает, что в жизни возможно все, нужно лишь сильно этого захотеть!

Комментарии запрещены.