В Индийском океане есть все…

Bali - одно из самых эксклюзивных направлений в мире

Будь то пара, ищущая романтики и отдыха, или семья, нуждающаяся в новых ощущениях и развлечениях, независимо от того, что вы «хотите», мы бы поспорили, что в Индийском океане есть это и многое другое.

Только при мысли об Индийском океане мысли сразу же обращаются к белому песку, бирюзовым лагунам и экзотической кухне, сочетающей тропические фрукты со свежевыловленной рыбой. Клише — это удивительная реальность, но на самом деле привлекательность Индийского океана гораздо больше. От Мальдивских островов до Маврикия, Сейшельских островов до Шри-Ланки или Мозамбика до Мадагаскара, Индийский океан имеет свой подводный рай, круизы дикой природы, экзотическую флору и фауну и роскошь много чего в изобилии.

 

 billion-city-Мальдивы

Мальдивы — архипелаг почти  из1200 коралловых островов, сгруппированных в 26 коралловых атоллов, имеющий вид сплошного или разорванного кольца, окружающего лагуну, представляя собой возвышение на дне океана, увенчанное коралловой надстройкой, образующей риф с группой островков — моту, разобщённых проливами — это тропический рай с нетронутыми пляжами, лежащий к юго-западу от Индии и являющийся жемчужиной в короне Индийского океана. Известный своими невероятными возможностями для дайвинга подводный мир идиллических голубых вод, окружающих Мальдивы, является домом для поражающего воображения множества: тропических рыб, манты, дельфинов, коралловых рифов и черепах.

Когда планировать свое путешествие  —  март ,лучшее время для посещения, чтобы избежать муссонов. А дайверы смогут увидить морские чудеса, такие как китовые акулы между январем и апрелем. Если вы хотите отправиться сюда позже в этом году, с апреля по ноябрь будет ливневый дождь, с худшим из юго-западных муссонов, поражающих в июле и августе.

 billion-city-Шри_Ланка

Шри-Ланка — потрясающе красивая страна! Благодаря изысканным храмам, благоухающим садам специй, раскидистым чайным плантациям, богатой дикой природе, красочным рынкам и великолепным пляжам неудивительно, что отдых на Шри-Ланке — это такой культурный и исторический опыт, как никакой другой.

От руин Полоннарува древний и культурно богатый город Сигирия один из самых знаковых объектов Шри-Ланки до сложных святынь Канди буддийская реликвия в священном храме зуба, Шри-Ланка полна непреодолимых сокровищ.

Когда путешествовать  есть много причин поехать в Шри-Ланку помимо океана, но для любителей пляжного отдыха есть разделение Север-Юг, с двумя отдельными муссонами. Потрясающие пляжи северо-востока имеют свои муссоны с октября по январь, что означает, что европейские летние месяцы июль, август и сентябрь здесь идеальны. Если вы направляетесь на юго-западные пляжи, держитесь подальше от муссонов SW с мая по июль и загорайте в лучшем случае с декабря по апрель.

 

 

 billion-city-Маврикий

Маврикий — это райская игровая площадка, где расположены одни из лучших отелей мира, а также чемпионские поля для гольфа, множество водных видов спорта, таких как рыбалка на крупную дичь, подводное плавание, ныряние с маской и трубкой и кайтсерфинг, а также треккинг по пышным лесам островов.

Вдали от развлечений и игр Маврикий предлагает множество потрясающих природных достопримечательностей: водопад Тамарин, также известный как 7 каскадов, является потрясающим каскадным водопадом, а Черная река с самым большим охраняемым лесом на Маврикии, где обитает более 300 видов местных и эндемичных цветущих растений и 9 видов птиц, которые встречаются только на Маврикии.

Когда путешествовать — отличным временем для посещения Маврикия является октябрь и ноябрь. В это время здесь самая оптимальная температура воздуха, около +30 градусов. Небо солнечное, море теплое +25

 

 billion-city-Сейшельские острова

Сейшельские острова, состоящие из 115 потрясающих островов, эти острова в большинстве списков у молодоженов. Дом на одном из самых красивых пляжей в мире с тальковыми пляжами и переливчатыми голубыми водами может многое предложить тем, кто ищет романтическое приключение в путешествии.

Когда путешествовать — трудно представить, что может быть плохое время для посещения Сейшельских островов, но вы можете путешествовать, чтобы увидеть ракушки на Сейшельских островах между маем и октябрем, из-за фактора морских водорослей на южном побережье острова Маэ и острова Праслин. С декабря по март — это сезон дождей, но остальная часть года, в значительной степени —пляжный опыт блаженства.

 

billion-city-Мадагаскар

Остров лемуров Мадагаскар демонстрирует самое лучшее из нашего дикого, странного, но такого чудесного мира. Название «восьмой континент»говорит само за себя — Мадагаскар является домом для тысяч видов растений и животных, которые больше нигде в мире не встречаются. Расположенный у восточного побережья Африки в Индийском океане Мадагаскар-это остров невероятного разнообразия.

Когда путешествовать —  это большой остров, и поэтому климат сильно меняется, но для тех, кто ищет образ жизни в Индийском океане, обычно привлекательны пляжи северного побережья. На северном побережье, как правило, жарко и влажно. В январе, феврале и марте может быть довольно влажно, а в феврале обрушиваются циклоны. Солнечное великолепие наступает примерно в апреле и мае.

Расположенный в одном из самых эксклюзивных мест в мире, Индийский океан, сочетающей захватывающую дух красоту нетронутой природы с роскошным сервисом.

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.