• EN RU

Блогер и шеф-повара из разных концов земного шара встретились в Гостином Дворе

Блогер и шеф-повара из разных концов земного шара встретились в Гостином Дворе

В Гостином Дворе в Москве с 24 по 25 апреля 2019г. прошел один из крупнейших форумов в сфере гражданской авиации, посвященный развитию сервисных услуг на бортах воздушных судов. В рамках Международного форума SKYSERVICE прошло одно из самых впечатляющих мероприятий – кулинарные соревнования Sky Delight Awards 2019.

Светлана Патахонова

Светлана Патахонова и жюри Sky Delight Awards 2019

В состав жюри вошли — президент Всемирной ассоциации шеф-поваров Томас Гуглер, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Зоран Велькович и лучший молодой шеф-повар России в 2016 году (по итогам конкурса «Серебряный треугольник») Станислав Песоцкий. Жюри оценивало: вкус блюда; организацию рабочего места; профессиональное мастерство; сложность приготовления; внешний вид блюда; возможность внедрения блюда в меню бортового питания.

В ходе конкурса шеф-поварам ведущих кейтерингов из разных концов земного шара за 90 минут необходимо было приготовить четыре блюда: холодную и горячую закуску и горячее блюдо в двух категориях: business и economy. Главную награду Sky Delight Awards 2019 получил Юнвук Ким  из Южной Кореи.

Sky Delight Awards

Форум SKYSERVICE 2019 объединивший на своей площадке авиакомпании и аэропорты, для того, чтобы обсудить возможности повышения качества обслуживания пассажиров, в том числе услуги по организации питания, как на борту авиалайнера, так и в аэропортах.

Организованный на высшем уровне Форум, предоставил всем присутствующим уникальную возможность получить новые знания и обменяться бесценным опытом.

 

Комментарии запрещены.