ЖИВИ И ПУТЕШЕСТВУЙ В СТИЛЕ АСТОН МАРТИН

Aston Martin и известный архитектор сэр Дэвид Аджайе совместно разрабатывают лимитированную коллекцию из пяти уникальных роскошных домов,и счастливые владельцы также получат специальное…

Словно длинную и красивую увертюру к фильму о Джеймсе Бонде – Aston Martin обставил поездку в свои владения соответствующе.

Производитель автомобилей класса люкс, Aston Martin и дальновидный архитектор сэр Дэвид Аджай и Лайтстоун, одна из крупнейших частных компаний по недвижимости в Соединенных Штатах, объединили усилия для создания коллекции из пяти эксклюзивных домов, доступных для покупки по адресу 130 William, главный новый жилой комплекс класса люкс в Нью-Йорке.

Пять полностью меблированных эксклюзивных домов будут расположены на 59-м и 60-м этажах 130-го этажа и будут отличаться уникальным и очень самобытным дизайном. Каждый дом будет иметь отдельную, просторную открытую лоджию, охватывающую всю жилую площадь и расположенную за уникальными ритмами фасада здания ручной работы, с изготовленными на заказ экранами, разделяющими балконы на ряд отдельных зон для ужина и отдыха. Резиденции будут полностью меблированы, с уникальными визуальными элементами и аксессуарами из материалов ручной работы, текстиля и мебели из знаменитой домашней коллекции Aston Martin итальянского производителя Formitalia. Когда жители впервые выйдут из лифта, они увидят элементы дизайна интерьера с фирменным рисунком перекрестия Aston Martin в бронзовой отделке. Под бронзовой отделкой находятся обои, разработанные Adjaye Associates, в то время как изготовленное на заказ зеркало из дымчатого стекла, созданное Aston Martin Design, отражает вид на горизонт в характерной арочной форме, которая является кивком аркам на фасаде. В каждом доме жителям будет представлена великолепная гостиная и столовая, обставленная мебелью, текстилем и фурнитурой, кураторами которой являются Марек Райхман и сэр Дэвид Аджайе. Из гостиной открывается вид на весь город, чистые линии и элегантная мебель из домашней коллекции Aston Martin от Formitalia, каждая деталь которой изготовлена в Италии. Диваны и кресла сочетают в себе элементы кожи, металла и ткани, а также красивую детализацию, чтобы подчеркнуть богато выполненные и тактильные качества автомобильных интерьеров Aston Martin.

В гостиной послужит выходом на открытую лоджию, которая сочетает в закрытых и открытых пространствах, редкий и драгоценный удобство в Нью-Йорке. Расположена рядом со столовой находится кухня открытого плана, которая имеет собственные текстурированная почерневшая дубовая итальянская мебель, государство-оф-искусство техникой Gaggenau, мраморной столешницей силы-некоторые из Апуанских Альп в Италии и консольные Неро Маркина мраморной столешницей, что обеспечивает дополнительную барную стойку.

Главная спальня отличается четкими, чистыми линиями и красивыми деталями в сочетании с теплыми, привлекательными материалами, что делает ее частным убежищем. В спальне есть просторная кровать с изготовленными на заказ кашемировыми подушками для изголовья и тонкими металлическими деталями, а также прикроватные тумбочки и тумбочки от Formitalia. Он также включает в себя просторные гардеробные, настенное освещение от Boffi, систему световых дорожек Flos и кресло для отдыха от Ханса Вегнера. У покупателей есть возможность переделать одну из комнат в домах с двумя и тремя спальнями в гоночный симулятор, офис и библиотеку или спальню. Тренажерная комната-идеальный выбор для истинных поклонников автомобилей и преданных энтузиастов. Aston Martin Design сотрудничал с Curv Racing Simulators, новой британской технологической компанией, основанной Дарреном Тернером, трехкратным победителем в классе 24 часа Ле-Мана для Aston Martin и ведущим экспертом в области технологий гоночного моделирования. Тернер сотрудничал с Aston Martin Design для создания роскошных домашних гоночных симуляторов. В качестве альтернативы одну из комнат можно превратить в частный офис и библиотеку, предназначенные для работы и отдыха. Он оформлен в классическом современном стиле с элементами, изготовленными на заказ. Письменный стол, выполненный на заказ, сочетается с классическим креслом Имса, а в номере также есть кресло для отдыха от Swoon и стул от Space Copenhagen. Офис располагает просторными помещениями для хранения и демонстрации, включая полки из черного дерева и шкафы с дымчатым стеклом, расположенные вдоль текстурированных стен из мрамора Сальватори.

Ванные комнаты отделаны текстурированным итальянским мрамором Сальвтори. В главной ванной комнате установлена ванна из цельного резного мрамора Сальватори и двойная раковина из резного мрамора в сочетании с просторной душевой кабиной и отдельным туалетом. Второстепенные ванные комнаты отделаны мрамором Grigio Versilia и мрамором Bianco Carrera, а в ванных комнатах есть бамбуковый мрамор Grigia Versilia с текстурой бамбука.

Aston Martin DBX знаменует собой первый случай, когда Aston Martin сотрудничал с архитектором над изготовлением на заказ одного из своих фирменных автомобилей. DBX-первый внедорожник, созданный роскошным британским производителем, и, как и спортивные автомобили марки, он отражает сам дух Aston Martin как красивого, изготовленного вручную, но технологически продвинутого автомобиля. Воссоздавая материалы, текстуры и атмосферу 130-го века, Аджайе работал с Aston Martin, чтобы гарантировать, что тщательно продуманные интерьеры DBX и изготовленные на заказ лакокрасочные покрытия будут гармонично сочетаться с архитектурой здания.

Специальное издание DBX знаменует собой дебют акцентов из настоящего камня с серыми мраморными вставками “Пьетра Д’Авола” в сочетании с атласным деревом грецкого ореха. Традиционная кожа ручной работы Aston Martin включает в себя зеленую отделку и рулевое колесо от собственной службы настройки Aston Martin » Q by Aston Martin”, соответствующие стенам тренажерного зала, а также глубокую многослойную краску в цвете Q by Aston Martin, выполненную на заказ, вдохновленную экстерьером 130 William, в комплекте с тонкими оттенками зеленого. Интерьер включает в себя резную отделку из цельного ореха, отделку из зеленой кожи Q by Aston Martin Parliament и детали из бронзы, черного анодированного алюминия и натурального камня. Пять домов включают два пентхауса по цене 11 500 000 долларов за PH60A, удобства для образа жизни и оздоровления, включая пейзажный бассейн, бассейны с холодной и горячей водой, сухую сауну и массажные кабинеты, а также современный фитнес-центр и спа-салон с прохладной террасой, студией йоги и баскетбольной площадкой.

Жители также будут пользоваться частным кинотеатром IMAX, симулятором гольфа, гостиной для резидентов, клубной и игровой комнатой, кухней шеф-повара с отдельной обеденной зоной, детским развлекательным центром, спа-салоном для домашних животных, открытыми террасами и частной смотровой площадкой на крыше.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.