Brisket BBQ (бывший «Джу-Джу»)
Москва, Смоленский б-р, 15. +7 (964) 647-01-07
Брискет – это техасское барбекю, приготовленное в смокере, устройстве, которое одновременно и дровяной гриль, и коптильня. Хрестоматийно брискет готовят из грудинки, но по нашу сторону океана в дело идет не только она. Если верить тем, кто называет брискет трендом этого года, то Brisket BBQ от Максима Ливси, Федора Тардатьяна и Аркадия Новикова – законодатель мод. За это и за большую порцию BBQ-трио – брискет, техасская колбаска и рваная свинина стоимостью всего 860 р. – можно простить и неуютный, надуманный интерьер, и неудобный адрес без парковки.
Время работы: пн-вс 12:00-0:00
Кухня: американская, мясная
Средний счет: 1000 — 2000 р.