• EN RU

persagreement

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие ИП Патахоновой Ж.С. на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Использование ресурсов сайта billioncity.ru (далее «сайт»);
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;
  • Электронной рассылки новостей и рекламной информации, информации о специальных предложениях и акциях оператора.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон/телефон, используемый в мессенджерах;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Действия с персональными данными Пользователей включают в себя сбор персональных данных, их запись, накопление, систематизацию и хранение в автоматизированной системе обработки информации, их уточнение (обновление, изменение), извлечение и передачу (в форме предоставления) сторонним организациям для реализации указанных в настоящем согласии целей.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленном законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают оператору реализовывать продукты и услуги потребителям.
  • В целях передачи поручения по обработке персональных данных «BillionCity».

Настоящее согласие действует с момента предоставления и прекращается по письменному заявлению (отзыву) Пользователя согласно п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных оператором. Способ отзыва: электронное письмо на адрес электронной почты: info@billioncity.ru.

Оператор оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на настоящем сайте.

Политика обработки персональных данных пользователей сайта размещена по адресу: https://billioncity.ru/personalicy

Комментарии запрещены.