Особняк «крестного отца» наконец-то продан

Замок Херста, также называемый La Casa Grande (“Большой дом”) звездой нескольких фильмов, наконец-то продан за 47 миллионов долларов.

billion-city
Один из самых исторических и роскошных особняков Калифорнии, любовное гнездышко медового месяца для Джека и Джеки Кеннеди, а также большая звезда в таких известных фильмах, как "Крестный отец" и Телохранитель, знаменитый особняк наконец-то продан на аукционе после ошеломляющих 14 лет и падения цены на 148 миллионов долларов.

Газетный магнат, желтый журналист и конгрессмен-демократ из Нью-Йорка Уильям Рэндольф Херст, вдохновитель персонажа Чарльза Фостера Кейна в "Гражданине Кейне", с актрисой Марион Дэвис началась их бурная любовная связь в 1917 году. Ему было 53 года, и он женился, когда она была 19-летней хористкой, когда они переехали вместе в его всемирно известный замок Херст в Сан-Симеоне, штат Калифорния. Когда он согласился сократить внушительное поместье площадью 69 000 квадратных футов, Дэвис купил ему меньший особняк в Беверли-Хиллз, где они жили до его смерти в 1951 году. 

Ранее известный как Беверли-хаус, особняк был частым местом съемок, используемым в качестве фона для фильмов "Крестный отец" и "Крестный отец". Телохранитель и музыкальное видео Бейонсе. В этом доме также останавливались Джек и Джеки Кеннеди во время медового месяца 1953 года в Южной Калифорнии. Миссис Кеннеди была так взволнована пребыванием в таком потрясающем поместье, что написала четырехстраничное письмо о своем пребывании, которое оформлено вместе с фотографиями, которые выставлены в доме. 

Позже этот особняк использовался сенатором Кеннеди в качестве штаб-квартиры на Западном побережье во время его президентской кампании 1960 года. За железными воротами на 3,5 акрах и вниз по 800-футовой подъездной дороге мимо пятикомнатной сторожки сначала открывается впечатляющий особняк площадью 30 000 квадратных футов. При входе возникает такой объем пространства, что человек фокусируется только на его огромных размерах. В гостиной есть 22-футовые арочные потолки, которые расписаны вручную. Комната также служит кинозалом с деревянными ставнями, которые можно закрыть, чтобы заблокировать свет. Семейный номер также используется как второй кинозал. 

Существует великолепная двухэтажная библиотека с ручной резьбой и деревянными панелями, где узор на ковре повторяет тот же узор на потолке. Камин бильярдной из замка Херст и является одним из восьми в доме. Бильярдный стол с 1868 года и является одним из трех, подобных ему, все еще существующих. Ночной клуб в стиле ар-деко находится на нижнем уровне по образцу бывшего клуба Беверли-Хиллз Хью Хефнера, Touch, с оригинальным травленым стеклом и дверями клуба. 

За пределами поместья Херст бассейн олимпийского размера находятся двумя отражающими бассейнами, которые переливаются в главный бассейн, окруженный террасами, ухоженными газонами, беседками с колоннами и брызгами фонтанов - площадь, которая может вместить до тысячи гостей. В ландшафтном дизайне есть теннисный корт с собственным павильоном. 

Будучи на рынке и вне его в течение 40 лет, он принадлежал финансисту и адвокату Леонарду М. Россу, который обанкротился в 2010 году, недвижимость Херста была зарегистрирована в августе 2020 года за 125 миллионов долларов. В апреле 2021 года цена была снижена до $89,75 млн, а в июне - до $69,95 млн. После достижения июньской цены недвижимость получила несколько предложений, которые были рассмотрены судом по делам о банкротстве. Цена в 47 миллионов долларов была окончательно принята судом. И ОСОБНЯК НАКОНЕЦ-ТО ПРОДАН!

Изображения из свободных списков

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.