Три звезды от Michelin означают лишь одно: ради этого ресторана стоит отправиться в европейское путешествие.
В высоком ресторанном бизнесе не может быть компромиссов. Расположение, обслуживание и, безусловно, интерьер должны соответствовать самым смелым ожиданиям посетителей. При всём этом, конечно же, кухня — превыше всего.
Именно она должна окончательно подцепить человека, чтобы тот покинул стол со сладостным ощущением гастрономического восторга. Поэтому, когда речь заходит о самых захватывающих ресторанах Европы, прежде всего мы ссылаемся на поваров-творцов, в чьих руках рождаются настоящие кухонные шедевры.
Между прочим, ужин в трёхзвёздочном ресторане не обязывает вас иметь дворянское происхождение или владеть платиновой картой швейцарского банка. Разумеется, кое-где вам придётся соблюсти дресс-код и расстаться с парой сотен евро. Но это того стоит!