ЗВЕЗДЫ INSTAGRAM У ПЛИТЫ: ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАКОЕ ВИДЕЛ?

Пока блогеры стояли у плиты, разделившись на команды по двое, гастро-критики снимали stories и выкладывали посты в свои профили.

Светлана Патахонова pattakhon Наталья Рубанова

на фото (с лево на право) Светлана Патахонова и Наталья Рубанова

на фото (с лево на право) Светлана svetlana patakhonova

автор блога billioncity.ru
Светлана Патахонова, digtal блогер, более лет занимаюсь продвижением в соц. сетях

Светлана Патахонова pattakhon

на фото жюри батла «Профессия по обмену» оценивают блюдо

Шеф-повара в качестве экспертов оценивали блюда по 10-балльной шкале. В составе жюри — шеф-повара лучших ресторанов: Бруно Марино (Il siciliano), Джузеппе Дави (Butler), Алессандро Симиоли (Buono), Режис Тригель (Strelka bar), Эммануэль Монгило (Balzi Rossi), Мирко Дзаго (Аист), Карло Греку (Карлсон), Владимир Чистяков (Buro Tsum), Микеле Броджи (Assunta Madre), Джакомо Ломбарди (Мама будет рада), Дмитрий Зотов (Zotman) и Алессино Джини (Азбука вкуса) и великий повар, несущий вкус традиционной кухни, благодаря телевидению и интернету — Константин Ивлев.

Светлана Патахонова pattakhon

на фото жюри батла «Профессия по обмену»

Блюда приготовленные под соусом «смелость» высоко оценили члены жюри. Победителем кулинарного зрелища, стала наша команда — Наталья Рубанова @eirenza и я, Светлана Патахонова @pattakhon, а так же приготовленные нами блюда-триумфаторы средиземноморской кухни: паста с овощами и чернилами каракатицы, лазанья и морские гребешки.

на фото Светлана Патахонова и Наталья Рубанова — победители батла

Так же, в тот вечер, сверкали звезды, среди них  Нина Липкина lipkine, Евгения Худякова evgeniya.khudyakova и другие топ-блогеры. Девушки готовили конкурсные блюда, пробовали сами, и угощали, не только, жюри — шеф-поваров, но и гостей ресторана.

Наталья Рубанова и Светлана Патахонова pattakhon
на фото: участники батла и приглашенные гости

С моей точки зрения, участие в таких крутых проектах позволяет утверждать, что гастрономическая культура в России еще только формируется, однако интенсивными темпами. На таких мероприятиях получаешь бесценный опыт, прививающий хороший вкус и открывающий новые ощущения. В скором времени, «привиты» будем все!

Теперь вы знаете, что приготовить шеф-повару, и какие блюда становятся беспроигрышными.

шеф повара

на фото жюри батла «Профессия по обмену»

Место проведения  — Ресторан «Christian», Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А


Надеюсь, вам понравилась моя статья —  тогда делитесь и подписывайтесь, на мой инстаграм, чтобы всегда быть в курсе событий!


больше статей на BILLION CITY

pattahon

Актуальные советы в области фитнеса, правильного питания, поиска мотивации, путешествий и другие секреты успеха популярного блогера российского Instagram — в нашей постоянной колонке

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.