Porsche представила 911 Targa с элементами дизайна

Porsche представила 911 Targa 4S Heritage Design Edition, современный 911 с элементами дизайна 1950-х и начала 60-х годов и первый из четырех коллекционных образцов стратегии дизайна наследия ….

Исторические элементы дизайна экстерьера и интерьера были переосмыслены и объединены с новейшими технологиями в специальном ограниченном выпуске Porsche Exclusive Manufaktur. Новая модель доступна для заказа уже сейчас в дилерских центрах. Будет построено только 992 примера, соответствующих внутреннему коду серии моделей. Наряду с выпуском специального выпуска, отдельные элементы интерьера будут доступны в рамках пакета Heritage Design для всех текущих моделей 911.

Эксклюзивное лакокрасочное покрытие в вишневом металлике или четырех других доступных цветах экстерьера в сочетании с золотыми логотипами создает аутентичный внешний вид в стиле 50-х годов. Экстерьер 911 Targa 4S Heritage Design Edition выполнен в стильной ливрее белого цвета с историческим дизайном. Копьеобразные графические элементы для автоспорта на передних крыльях особенно поражают, напоминая о первых днях истории соревнований Porsche. Еще одной изюминкой является значок Porsche Heritage на решетке багажного отделения, который напоминает тот, который был вручен в тот день, когда Porsche 356 достиг отметки в 100 000 километров. Эта печать качества прошлого – с современным оттенком – украсит заднюю часть всех четырех моделей Porsche Heritage Design. Связь между прошлым и настоящим также подчеркивается гербом Porsche 1963 года на капоте, рулевом колесе, центрах колес и ключе автомобиля. Исторический мотив также выбит на подголовниках и сумке для ключей. Дополнительный акцент сделан на стандартных 20/21-дюймовых колесах Carrera эксклюзивного дизайна новой модели и классических тормозных суппортах, выполненных в черном цвете.

Интерьер также отдает дань прошлому эксклюзивному двухцветному кожаному интерьеру, сочетающему бордо-красную кожу с кожей OLEA club бежевого цвета Атакама или черную кожу с кожей OLEA club бежевого цвета Атакама. Использование вельвета на сиденьях и отделке дверей сигнализирует о возвращении материала, использованного в Porsche 356, возрождая дух времени и моду 50-х годов. Классический внешний вид счетчика оборотов с зеленой подсветкой и секундомера подчеркивает эмоциональный характер концепции точно так же, как перфорированная обивка крыши из микрофибры и обширная эксклюзивная отделка из искусственной кожи. Металлический значок на отделочной панели приборной панели фиксирует индивидуальный номер ограниченной серии.

Первая модель Heritage Design основана на новом 992-м поколении 911 Targa, представленном всего несколько дней назад, и оснащена новейшими технологиями для шасси, систем помощи и информационно-развлекательных систем. Он оснащен высокотехнологичным 331 кВт (450 л. с.; 911 Targa 4S Heritage Design Edition: Общий расход топлива 10,3 – 9,9 л/100 км; Выбросы CO2 в сочетании с 235-227 г/км) двигателем biturbo boxer, который в сочетании с восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением разгоняет 911 Targa (с управлением запуском) с 0-100 км/ч менее чем за 3,6 секунды на пути к максимальной скорости 304 км/ч.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.