Бейонсе сияет в особняке за 42 миллиона долларов!

Столь же роскошной, как Бейонсе и бриллиант Тиффани, является декорация рекламного ролика, впечатляющий современный дом на вершине холма Бель-Эйр, Orum House, который продается за 42 миллиона долларов.

Бейонсе -лицо новой рекламы Tiffany, которая дебютировала во время трансляции премии «Эмми» в 2021 году, Дань уважения фильму Одри Хепберн «Завтрак у Тиффани», в 90-секундном рекламном ролике Бейонсе играет на пианино, исполняя песню «Лунная река», удостоенную премии «Оскар», и носит знаковый бриллиант Тиффани в 128 карата. Столь же роскошной, как Бейонсе и бриллиант Тиффани, является декорация рекламного ролика, впечатляющий современный дом на вершине холма Бель-Эйр, Orum House, который продается за 42 миллиона долларов.

Спроектированный архитектором Золтаном Пали, дом Орума представляет собой трехэтажный архитектурный шедевр, удостоенный собственных лавров, в том числе премии American Influencer. Спроектированное так, чтобы парить над окружающим городом, поместье со стеклянными стенами расположено в одиночестве на вершине мыса в предгорьях гор Санта-Моника, откуда открывается беспрепятственный вид на бассейн Лос-Анджелеса от центра Гетти до центра города и до самого Лонг-Бич. Стекло с четырьмя различными непрозрачностями создает впечатление, что внешний вид дома меняется и переливается в Лос-Анджелесе на Солнце.

Особняк, подходящий для королевы поп-музыки, предлагает девять спален и 15 ванных комнат.

Изысканное развлекательное пространство Orum располагает парковкой на 30 автомобилей, винным погребом на 1000 бутылок, театром со звуком Dolby Atmos, двумя официальными гостиными, официальной столовой, кухней шеф-повара, кухней дворецкого и кухней на открытом воздухе. Обширная открытая палуба включает в себя несколько лаунджей у камина, газоны с травой, а также зеркальный бассейн со светодиодной подсветкой и спа-салон. Домашний оздоровительный центр состоит из полностью загруженного крытого/открытого фитнес-центра, кедровой сауны, паровой бани и двух массажных кабинетов.

На верхней площадке центральной лестницы из стали и стекла (или одного из двух лифтов) третий этаж резиденции обеспечивает достаточное пространство и комфорт для семьи, тщательно отделенный от развлекательных зон нижних этажей. Пять люксов с спальнями, каждый со своей собственной гидромассажной ванной, возглавляются двумя мастерами с собственными террасами и захватывающим видом. Отдельный гостевой дом, известный как “Куб”для гостей или персонала.

Импортное золото, белый и черный мрамор подчеркивают роскошную современную эстетику дома. Отель Orum House предлагается полностью меблированным, с выбором дизайна интерьера и произведениями изобразительного искусства.

Ультра-частная резиденция, расположена в одном из самых эксклюзивных районов Лос-Анджелеса. Благодаря заоблачным ценам и единственным в своем роде поместьям, Bel Air является домом для многочисленных знаменитостей, в том числе Бейонсе. Певица и ее муж, суперзвезда Джей-Зи, делят близлежащий мега-особняк стоимостью 90 миллионов долларов со своими тремя детьми и непревзойденной коллекцией музыкальных наград.

Бейонсе-одна из самых титулованных артисток звукозаписи всех времен, обладательница 28 премий «Грэмми», 29 премий MTV Video Music Awards, 31 премии BET и премии Billboard Hot 100 «Артистка десятилетия» в 2010 году. Ее 22 песни Billboard №1, в том числе “Одинокие дамы”, “Безумно влюбленные” и “Управляй миром”, подняли ее продажи пластинок до 118 миллионов долларов и стали международной суперзвездой. Она всего лишь четвертая женщина и первая чернокожая женщина, которая носит бриллиант Тиффани стоимостью 30 миллионов долларов.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.