Campbell Marson: чтобы выглядеть круто

Честно говоря, вы, вероятно, даже не знали, что можете получить очки из дерева. Вы, вероятно, ассоциировали их с пляжным отдыхом или модными пляжными любителями серферов. Что-то дешевое и веселое, просто для вашего отдыха, потому что они были новыми. Ну, все пошло дальше, и весь процесс стал гораздо более сложным благодаря таким компаниям, как Campbell Marson, которые инвестировали значительные средства для того, чтобы сделать состояние. Но прежде чем мы поговорим о стилях, формах и последних модных тенденциях, давайте посмотрим, что нужно для изготовления прецизионных дизайнерских деревянных очков.

Campbell Marsons

Философия, идеология и ожидания должны быть реалистичными и достижимыми, а для этого требуется огромное количество опыта и навыков, прежде чем начать. У Кэмпбелла Марсона есть команда высококвалифицированных столяров-краснодеревщиков, целью которых было сделать лучшие деревянные очки в мире. Очки должны были быть суперлегкими, великолепно спроектированными, удобными, стильными и модными.

Очки должны были быть способны регулироваться и принимать практически любой размер, не опасаясь сломаться во время процесса остекления. Очки также должны были выдержать испытание временем и, будучи в состоянии работать в любом климате, выдерживать воду, сырость, влагу, жару и немного жестких материалов. Этот требовательный список требований был тем способом, которым собирались достичь совершенства. Но требования, которые предъявляются к совершенству и работе по исследованиям и разработкам продолжается, и краснодеревщики продолжают трудиться, прежде чем решить, как справиться с последней проблемой.

Campbell Marson также является редким производителем в мире, который отделывает деревянные очки алмазными твердыми лаками, доступными в матовой и глянцевой отделке.

Так что же нужно, чтобы выглядеть великолепно ? Выбор. Предлагая множество экзотических деревянных species как для оптических, так и для солнечных лучей, причем в самых разнообразных узорах, которые вы даже возможно не поверите. Все делается на заказ. Это означает, что еще до того, как вы начнете со стилей, вы знаете, что сможете найти что-то, что соответствует вашему тону кожи, а не только в черном цвете. Можно комбинировать древесину вместе, чтобы сформировать невероятные узоры, а также предлагать индивидуальную настройку с драгоценными металлами. Действительно, выбор огромен.

Изготовление на заказ дизайнерских очков — очень сложный и трудоемкий труд. Но создание чего-то, рожденного из любви, страсти и одержимости совершенством, в конечном счете происходит только по одной причине. Таким образом, вы, клиент, можете извлечь выгоду, зная, что ваши очки были сделаны только для вас, чтобы соответствовать не только вашему тону кожи и индивидуальности, но и чувствовать себя, ну хотя бы, всего на один маленький шаг впереди остальных.

Campbell Marson  — модные очки только на заказ.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.